Mes envies de recettes tunisiennes reviennent au galop, sans doute l'envie de mettre du soleil dans mon assiette !
Je vous propose donc aujourd'hui cette recette de légumes grillés, une recette on ne peut plus light et facile à réaliser !

Pour une salade j'ai utilisé :

- 2 tomates
- 1/2 poivron vert et 1/2 rouges ou 1 rouge ou 1 vert ou jaune d'ailleurs...
- 1 oignon
- 1 tête d'ail

- poser sur un plat : les tomates, l'oignon coupé en deux, les poivrons épépinés, et l'ail (NON épluché),
- mettre sous le grill du four en surveillant, il doivent juste colorer un peu !
- retourner les légumes et idem
- une fois les légumes cuits, mixer les tomates, l'oignon,l'ail épluché cette fois et le poivron (que l'on peut aussi éplucher), garder de la consistance aux légumes selon votre goût. saler et poivrer.
- dresser sur une assiette ou des tartines, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive, du thon et des oeufs durs...

Pour les plus courageuses, vous pouvez utiliser de gros piments.

Bon appétit !