Voici l'une des recettes que j'adore cuisiner : du piquant, de la douceur et du peps réunis dans un même plat !
Oui mais voilà, vu la teneur en matières grasses du lait de coco, je m'y suis résignée !
Deux solutions tout de même trouver en grande surface du lait de coco à 6 % de mg ou en faire soi-même : et là vous trouverez la technique sur le blog de light to me...

En attendant, je vous livre ma recette :

Pour 4 personnes il vous faut :

- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail en rondelle
- 1 petit poivron vert et rouge
- 2 tomates
- 1 c à s de pâte de curry rouge
- 4 filets de poulets
- 400 ml de lait de coco

Préparation au wok :

* faire chauffer l'huile et y faire suer oignons ail et poivrons en morceaux
* au bout de 3, 4 minutes ajouter la pâte de curry et faire revenir encore 2 mn afin d'exalter toutes les saveurs de la pâte de curry
* ajouter ensuite le lait de coco, mélanger
* enfin ajouter les filets de poulet coupés en lanières, les tomates en quartiers, salez
* pour terminer, rajouter environ 1/2 boite d'eau afin de couvrir le poulet,
* laisser mijoter 1 h ou un peu plus

Vous pouvez accompagner ce plat d'un riz basmati nature, un délice !