{Voyage en Thaïlande} Tartare de boeuf Thaï
Voyager le temps d'une soirée...merci LIGHT TO ME !
Une recette de son superbe blog, une explosion de saveur...
Voici un copier coller de sa recette
Les ingrédients (pour 2 personnes soit 230Kcal/personne):
- 300 gr de boeuf (ou steak haché 5%)
- 1 gousse d’ail
- 1 petite échalote
- 2 CS de coriandre
- 2 brins de menthe
- 2 pincée de gingembre en poudre - 1/2 citron
- 1/2 cc d’aspartame
- Sel et poivre
* Commençons par rincer et ciseler les feuilles de menthe.
* Épluchez et hachez l’échalote et l’ail.
* Récupérez les zestes de citron et placez tous les ingrédients dans un saladier.
* Pressez le demi-citron au dessus et mélangez en écrasant la viande hachée (ou coupée finement au couteau).
- Salez et poivrez selon vos gouts.
J'ai accompapné ce tartare d'une salade de carotte aux saveurs thaï également !