IMG_20131229_200313

Ingrédients pour une vingtaine de pièces :
 
- 125 g d'amende en poudre
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 œuf + 1 blanc
- le zeste râpé d’1/2 orange
- 125 g de sucre en poudre ou édulcolorant
- 1 pincée de sel

Préparation :
* Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
* Dans un saladier mélanger la poudre d'amende, la moitié de la noix de coco râpée, le zeste d’orange, le sucre, le sel et 1 œuf entier.
* Former des boules avec cette pâte (collante)
* Roulez-les dans le blanc d’œuf légèrement battu à la fourchette puis tournez-les dans le reste de noix de coco.
* Déposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. 
* Faire cuire 10 min au four.  
* une fois cuite, trempés-les dans du chocolat fondu, décorez à votre guise...
* laissez figer et piquez les sur des bâtonnets...
Un régal pour les yeux et les papilles