22 novembre 2013
Compote de coing, note de cannelle & fleur d'oranger
Un panier plein de coing à écouler...
J‘ai tout d'abord concocter un classique de mon enfance : une compote parfumée à la cannelle & à la fleur d'oranger...
Pas de recette précise :
- j'ai tout d'abord coupe mes coing (propres) en 4...une cocottes pleine et j'ai rempli d'eau pour laisser cuire 50 mn sur feu moyen
- j'ai ensuite passer tous mes morceaux au moulin à légumes pour obtenir une purée
- j'ai ajouté la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et l'édulcolorant au pifomètre
- et j'ai réchauffer 5 mn le tout pour bien mélanger !
Elle est très bonne !
Et pour continuer dans mes expériences culinaires light et afin de profiter de tous ces coings, je me suis lancée dans deux recettes différentes...Mais je ne vous en dis pas plus, vous verrez selon le résultat ;)
Publicité
Publicité
Commentaires