Une recette en free style total, une envie de certaines saveurs, des alliances improbables...
Un résultat très agréable : l‘acidité du gingembre contrebalancée par la douceur du kaki et du lait de coco, le peps du piment...

Ingrédients :

- 1 ou 2 filets de poisson blanc
- 1/4 de kaki
- 1/2 piment rouge
- 150 ml de lait de coco dégraissé
- curry, gingembre en poudre

Préparation :

* Préchauffer votre four à 180°
* Préparer votre papillote en alluminium ou utiliser une papillote en silicone
* Placer le poisson dans le fond de la papillote,
* ajouter le kaki coupé en dés, et le piment ciselé
* une pincée de curry et de gingembre, saler poivrer
* couvrir de lait de coco
* mettre à cuire au four 25 mn à 180°c

J‘ai servi mon poisson sur une fondue de carotte et accompagné d‘un riz basmati.

Bon appétit !