750 grammes
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Ligne & plaisir
16 décembre 2013

Papillote de poisson au kaki, lait de coco, note de gingembre et anis

Une recette en free style total, une envie de certaines saveurs, des alliances improbables...
Un résultat très agréable : l‘acidité du gingembre contrebalancée par la douceur du kaki et du lait de coco, le peps du piment...

Ingrédients :

- 1 ou 2 filets de poisson blanc
- 1/4 de kaki
- 1/2 piment rouge
- 150 ml de lait de coco dégraissé
- curry, gingembre en poudre

Préparation :

* Préchauffer votre four à 180°
* Préparer votre papillote en alluminium ou utiliser une papillote en silicone
* Placer le poisson dans le fond de la papillote,
* ajouter le kaki coupé en dés, et le piment ciselé
* une pincée de curry et de gingembre, saler poivrer
* couvrir de lait de coco
* mettre à cuire au four 25 mn à 180°c

J‘ai servi mon poisson sur une fondue de carotte et accompagné d‘un riz basmati.

Bon appétit !

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