750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ligne & plaisir
18 décembre 2013

Veloute de choux fleur et sa mousse de saint moret

Un autre velouté que j'aime beaucoup et que je trouve très consistant !

Pour 4 verrines de velouté il vous faudra :

- 500 g de choux fleur
- eau et lait
- sel & poivre
- 1 c à s de saint moret

Préparation :

* mettre le choux fleur dans une cocotte, couvrir moitié eau et moitié lait
* saler et poivrer
* cuire 30 mn
* mixer à consistance d'un velouté
* au moment de servir préparer la mousse de saint moret en mixant 3 c à s de lait avec 1 c à s de saint moret.
Une mousse va se former
* dresser le velouté bien chaud dans des verrines et ajouter 1 c à c de mousse...

hummm !

IMG_20131230_093719

IMG_20131230_093628

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Ligne & plaisir
Publicité
Ligne & plaisir
Newsletter
8 abonnés
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 11 876
Publicité